Салат Тиффани

загрузка...

Это очень нежный, сытный салатик, в котором отлично сочетаются мясо и фрукты. Красиво оформленный, он станет украшением вашего праздничного стола;)

Для приготовления нам понадобятся:

  • Куриные грудки (0,5 кг)
  • Сыр твердых сортов (200 гр.)
  • Яйца (3 штуки)
  • Виноград
  • Миндаль (50 гр.)
  • Майонез
  • Соль, перец, специи

Грудки нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде, посолив, поперчив по вкусу, можно добавить специи (допустим, карри). Яйца отвариваем и вместе с сыром трем на крупной терке в разные чашечки. Начинаем выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом и посыпая измельченным миндалем: курица, сыр, яйца. Последний слой также покрываем майонезом и украшаем виноградом (разрезать каждую ягодку на половинки, вытащить косточки). Перед подачей на стол советую салатик охладить.

Related posts:

  1. Салат слоями
  2. Праздничный салат с грибами
  3. Салат мимоза
  4. Салат с курицей и грецкими орехами
  5. Салат с лососем
Запись опубликована в рубрике Праздничные салаты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>