Рыбный суп

загрузка...

рыбный супРыбный суп является полезным первым блюдом. Такие супы улучшают пищеварение. В нашем рационе должна присутствовать рыба не  реже чем 1 раз в неделю. Самый простой способ это выполнять – приготовить рыбный суп.

Для супа подойдет рыбный стейк. Я использую судака. Можно выбрать любую другую рыбы на ваше усмотрение.

Наливаем воду в кастрюлю. Кладем очищенный от чешую стейк в посоленную воду. Когда вода закипит, снимаем все лишние образования, добавляем такие приправы, как перец горошком, лавровый лист и перец молотый душистый.

Тем временем, пока рыбный суп готовится, мы очищаем несколько картофелин. Нарезаем картофель толстой соломкой. Очищаем репчатый  лук от кожуры, нарезаем на мелкие кусочки и слегка обжариваем на масле в сковороде.

Стейк судака стоит варить около часа. Как время истекло, необходимо добавить уже порезанный картофель и слегка обжаренный лук. Ждем, когда картофель приготовится и можно подавать к столу готовый рыбный суп.

Подаем рыбный суп с зеленью. Рыбу выкладываем на отдельной тарелке.

Related posts:

  1. Уха из судака
  2. Луковый суп
  3. Рецепт супа гаспачо
  4. Суп с лапшой
  5. Щавелевый суп
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>