Рыбный рулет

загрузка...

рыбный рулет

Сегодня мы хотим вместе с вами приготовить рулет и рыбы. Приготовление такого рулета не займет у вас много времени. Рулетики из рыбы можно подавать с любым любимым гарниром.

Для того чтобы приготовить рыбный рулет нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Рыбное филе
  • Крабовые палочки
  • Сыр
  • Томатная паста
  • Майонез
  • Пшеничная мука
  • Сливочное масло

Приготовление рулетиков мы начнем с обработки рыбы. Берем примерно 600 грамм любого рыбного филе. Филе нарезаем на тонкие ломтики. Слегка можно отбить молоточком. Посыпаем кусочки солью и перцем по вкусу.

Теперь возьмем двухсотграммовую пачку крабовых палочек и 100 грамм твердого сыра. Теперь мы палочки и сыр натираем на средней терке.

Сыр и палочки перемешиваем с двумя ложками майонеза. Теперь ломтики рыбы покрываем прилучившейся смесью и аккуратно заворачиваем в рулетики. Их мы закрепляем зубочистками.

Теперь на сковороду насыпаем пару ложек муки, пару минут обжариваем, добавляем пару ложек томатной пасты, немного тертого сыра, пол стакана воды, немного соли. Сюда мы выкладываем тушиться рулетики.

Related posts:

  1. Рулет из семги
  2. Рыбный пирог
  3. Рулет с ветчиной
  4. Рулет из говядины
  5. Рулет из семги
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>