Рыба в кляре

загрузка...

рыба в кляре

Очень важно как можно чаще есть рыбу. В ней находятся незаменимые жизненно важные микроэлементы. Рыба должна быть на вашем столе не меньше двух раз в неделю. Чтобы разнообразно ее готовить, хочу с вами поделиться способом приготовления рыбы в кляре. Рыба в кляре готовится не чуть не сложнее, чем обычная жареная рыба.

Рыбу в кляре будем готовить из селедки. Многие кроме как соленой селедки, не ели ее ни в каком другом виде. А жареная селедка, между прочим, просто потрясающая и вкусная. Сперва необходимо пожарить селедку. Для этого накаливаем сковороду, наливаем подсолнечное масло. Кладем кусочки селедки, предварительно обваленные в муке и посолены. Обжариваем кусочки рыбы с каждой стороны.

Тем временем, пока жарится селедка, мы приготовим кляр. Берем молоко, одно яйцо, соль и муку. Замешиваем кляр до однородной не очень жидкой массы.

Приступаем к выпеканию рыбы в кляре.    Окунаем в кляр жареную селедку и выкладываем на сковороду. Обжариваем с каждой стороны. Рыба в кляре готова.

Related posts:

  1. Рецепт минтая
  2. Рецепт приготовления рыбы
  3. Рецепт семги
  4. Рецепт селедки под шубой
  5. Рецепт крабовых палочек
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>