Рыба с грушами

загрузка...

рыба с грушами

Сегодня мы вам расскажем как приготовить рыбу с грушами. Для такой рыбки мы еще приготовим вкусный грибной соус. Рыба с грушами готовится довольно просто и не очень долго. Рекомендуем приготовить такое блюдо для ваших близких.

Для того чтобы приготовить рыбу с грушами нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Красная рыба
  • Соль
  • Взбитые сливки
  • Шампиньоны
  • Сладкий болгарский перец
  • Груши
  • Яйцо
  • Укроп
  • Молотый мускатный орех

Берем примерно 0,5-1 килограмм красной рыбы. Нам потребуeтся филе красной рыбы.  Берем рыбу и нарезаем ее на небольшие кусочки. Солим рыбу по вкусу, можно поперчить. Теперь заливаем ее взбитыми сливками. Рыбу перекладываем в форму для запекания, накрываем ее фольгой и выпекаем в разогретой духовке примерно минут 30.

Пока рыба выпекается, мы берем шампиньоны, нарезаем их и обжариваем на масле в сковороде. К ним добавляем измельченный кубиками сладкий болгарский перец и порезанных пару крупных груш.

Теперь половину грибов убираем на соус. В соус добавляем сливки, один желток и измельченный укроп. Посыпаем соус молотым мускатным орехом.

Готовую рыбу кладем вместе с грибами и грушами и поливаем грибным соусом.

Related posts:

  1. Рыба в пароварке
  2. Тушеная рыба
  3. Рыба с овощами
  4. Запеченная рыба в фольге
  5. Заливная рыба
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>