Рыба под соусом

загрузка...

рыба под соусом

В этой статье мы хотим вам рассказать о простом рецепте рыбного блюда. Готовится мы будем рыбу под соусом. Такая зажаренная рыбка придет по вкусу вам, друзьям и вашим близким.

Для того чтобы приготовить рыбу под соусом нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Филе рыбы
  • Репчатый лук
  • Томатная паста
  • Пшеничная мука
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Пучок зелени

Берем филе любимой вашей любимой рыбы, примерно пол килограмма, нарезаем филе на небольшие продолговатые кусочки.

Солим рыбу и посыпаем черным молотым перцем по вкусу. Далее обваляем рыбные кусочки в муке и обжариваем на раскаленном масле.

Теперь в сковороду к рыбе добавляем головку репчатого лука, порезанного колечками, добавить пару ложек томатной пасты и совсем немного воды. Тушим рыбку еще минут 10-20 при медленной температуре. Рыба под соусом готова. Готовое блюдо мы обильно посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рыба в духовке
  2. Рыба запеченная в духовке
  3. Рыба с овощами
  4. Запеченная рыба
  5. Заливная рыба
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>