Рулет из рыбы

загрузка...

рулет из рыбы

Сегодня мы будем с вами готовить рулет из рыбы. Рыбу для такого рецепта я обычно беру красную, форель или семгу. Рулет из рыбы можно подавать как в холодном виде, так и в горячем.

Для того чтобы приготовить рулет из рыбы нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Филе форели
  • Лимонный сок
  • Стручковая фасоль
  • Пучок зелени
  • Каперсы
  • Белое сухое вино
  • Рыбный бульон
  • Соус песто
  • Пшеничная мука
  • Соль
  • Черный молотый перец

Берем примерно 600-700 грамм филе красной рыбы, удаляем по возможности все косточки, поливаем соком одного лимона, посыпаем щепоткой соли и перчим по вкусу. Накрываем рыбу фольгой и маринуем примерно 20 минут.

Теперь посыпаем маринованное филе форели измельченным укропом и заворочаем в рулет. Берем форму для запекания, на дно ее кладем около 300 грамм спаржевой фасоли, сверху выкладываем филе рыбы. Рыбу посыпаем щепоткой каперсов, поливаем стаканом вина и добавляем столько же рыбного бульона.

Ставим в духовку на 20 минут.

Теперь берем две ложки соуса песто, смешиваем с ложкой муки и черным молотым перцем.  Добавляем этот соус к рыбе и тушим еще несколько минут.

Related posts:

  1. Рыбный рулет
  2. Рулет из семги
  3. Закуска из красной рыбы
  4. Шашлык из рыбы
  5. Блюдо из рыбы
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>