Роллы с рыбой

загрузка...

роллы с рыбой

Чаше всего роллы готовятся с рыбой. Так и мы сегодня будем готовить о приготовлении роллов с рыбой. Рыбу обычно берут слабосоленую красную, но можно и купить, например копченый угорь, но он не дешевый.

Для того чтобы приготовить вкусные роллы с рыбой нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Любая слабосоленая рыбка
  • Вареный рис
  • Нори

Этот рецепт, мне кажется, простой, для него надо минимум продуктов. Поэтому начинаем. В небольшой кастрюльке отвариваем немного риса. Солим его, пока он варится.

Из риса сливаем воду, слегка остужаем его, пока готовим нори.

Нори выстилаем на деревянную салфетку (вроде она называется циновкой).

Циновка помогает плотно закручивать роллы.

Итак, горсть отварного риса аккуратно раскладываем на водоросли нори. Теперь берем рыбу ( или что у вас там есть), нарезаем ее ломтиками, лучше чтобы они были длинными, по длине как нори. Далее мы неспешно завернем роллы, помогая себе деревянной циновкой. Разрезать роллы нужно наточенным ножом.

Related posts:

  1. Японские роллы
  2. Горячие роллы
  3. Готовим роллы в домашних условиях
  4. Как сделать роллы
  5. Как сделать роллы дома
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>