Рецепт жульена

загрузка...

рецепт жульена

Жульен в понимании многих людей – это закуска приготовленная в кокотницах с добавлением грибов. А знали ли вы, что жульен – это французский способ нарезки овощей (обычно длиной соломкой). Рецепт жульена будем готовить вместе.

Для рецепта жульена нам понадобятся кокотницы, если не знаете что это – посмотрите на фотографию. Нам понадобятся следующие ингредиенты: грибы, сыр и соус.

Готовим соус для рецепта жульена. Разогреваем сковороду, кладем две столовых лодки муки, секунд 30 выдерживаем и наливаем немного воды, чтобы соус был, как жидкая сметана.

Обжариваем грибы в отдельной сковороде. Грибы подойдут сушеные, консервированные, замороженные и свежие. Берем кокотницы. Кладем в каждую грибы, сверху кладем пару ложек соуса, натираем сыр и посыпаем грибы. Ставим в разогретую духовке. Ждем когда сыр подрумянится и жульен готов.

Рецепт жульена займет не больше 30 минут.  Кокотницы ставим на блюдечко, чтобы гости не обожглись. Приятного аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт закусок к праздничному столу
  2. Вкусная лазанья
  3. Рецепт отбивных
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски, Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>