Поговорим о кабачках. Эти овощи довольно полезны, но, к сожалению, редко мы балуем своих родных блюдами с кабачками. Рецепт жареных кабачков исправит эту ситуацию. Рецепт жареных кабачков готовится очень просто, а самое главное быстро.
Для рецепта жареных кабачков нам потребуются маленькие кабачки, половина стакана муки, сливочное масло, соль по вкусу и сметана. Берем кабачки, промываем их под струей воды, очищаем их и нарезаем маленькими кусочками. Необходимо их посолить по вкусу и обвалять в небольшом количестве муки.
Теперь для рецепта жареных кабачков нам понадобится сковорода с толстым дном. Наливаем в нее подсолнечное масло и ставим на огонь. Обжариваем кабачки с каждой стороны. Теперь можно поступить двумя способами. Можно залить сметану к кабачкам и тушить еще несколько минут, а можно просто подавать жареные кабачки со сметаной. Делайте выбор на свое усмотрение. Кабачка посыпаем мелко нарубленной зеленью. Приятного вам аппетита.
Related posts: