Рецепт заливного

загрузка...

рецепт заливного

Рецепт заливного хорошо подойдет для праздничных застолий. Заливное эффектно смотрится на столе. Рецепт заливного готовится не долго. В результате у вас на праздничном столе вкусная закуска для ваших гостей.

Для того, чтобы воспользоваться рецептом заливного, определимся с нужными ингредиентами. Для заливного нам понадобится желатин, куриный бульон, несколько яиц, ветчина, стручковая (спаржевая) фасоль, картофель, морковь, зеленый консервированный горошек.

Сперва для рецепта заливного отварим овощи. Необходимо будет отварить один-два картофеля, одну крупную морковь, 5-6 яиц и фасоль спаржевую. Все овощи остужаем, очищаем и нарезаем небольшими красивыми кусочками.

Теперь приготовим для рецепта заливного основу для бульона. На лист воды берем тридцать грамм желатина. Смешиваем желатин с водой. В кастрюле разогреваем куриный бульон, в кипящие бульон заливаем желе, перемешиваем и даем остыть.

Берем посуду, в которой будем делать заливное. Красиво укладываем все ингредиенты и заливаем их бульоном. Заливному необходимо простоять в холодильнике, чтобы заливное застыло.

Related posts:

  1. Рецепт риса с овощами
  2. Рецепт гарнира
  3. Рецепт лазаньи с фаршем
  4. Рецепт блюда из баранины
  5. Студень
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>