Рецепт угря

загрузка...

рецепт угря

Сегодня мы хотим вам рассказать об очень интересном рецепте рыбного блюда. Для него нам потребуется свежий угорь, которого без проблем можно приобрести в специализированном рыбном магазине. Угорь стоит недешево, поэтому целесообразно готовить такое блюдо для праздничного мероприятия.

Для рецепта угря нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Угорь
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Репчатый лук
  • Лимон
  • Лавровый лист
  • Душистый перец
  • Сметана
  • Укроп
  • Сливочное масло
  • Пшеничная мука
  • Соль

Покупаем примерно килограмм свежего угря. Очищаем его, потрошим и хорошенько промываем в воде. Посыпаем его солью и черным молотым перцем.

Теперь из отходов от угря варим бульон. В него добавим одну морковь, корень сельдерея, лавровый лист, горошины душистого перца. Бульон варим около 20 минут. После чего процеживаем его.

Теперь кладем угря в кастрюлю, вливаем в него процеженный бульон, тушим тридцать минут. Теперь в сковороде поджарим ложку муки, вливаем в нее пол стакана сметаны. Затем вливаем смеанную смесь в рыбу. добавим лимонный сок и тушим еще пару минут.

Related posts:

  1. Куриные бедра
  2. Запеченная осетрина
  3. Рыба тушеная
  4. Приготовление судака
  5. Мясной рулет
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>