Рецепт тушеных овощей

загрузка...

рецепт тушеных овощей

Рецепт тушеных овощей очень полезен. Его можно готовить в качестве гарнира, можно подавать как горячий салат или как легкий диетический ужин. Рецепт тушеных овощей готовится довольно легко и просто.

Для рецепта тушеных овощей необходимо иметь под рукой баклажан, репчатый лук, сладкий болгарский перец, свежий огурчик, зубчик чеснока, специи и стручковую фасоль. Тщательно промываем все овощи. Нарезаем репчатый лук мелко, нарезаем чеснок. Затем разрезаем один стручок фасоли на 3-4 кусочка, огурец режим тонкими полукольцами. Баклажан необходимо нарезать тонкими колечками или полукольцами.

Для рецепта тушеных овощей еще необходимо нарезать сладкий болгарский перец. Сначала вынимаем все семечки, затем мелко нарезаем перец. Кладем все порезанные овощи на сковороду, добавляем совсем немного воды, солим и перчим по вкусу,  добавляем одну ложку оливкового масла. Тушим овощи на слабом огне.

Тушеные овощи готовы. Подаем их к горячему или как самостоятельное блюдо.

Related posts:

  1. Рецепт салата из огурцов
  2. Боннский суп
  3. Рецепт летнего салата
  4. Суп для похудения
  5. Рецепт вермишели
Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>