Рецепт трески

загрузка...

рецепт трески

Очень важно употреблять в пищу много рыбы. Рецепт трески, о котором мы вам сегодня расскажем, готовится довольно просто. Рецепт трески готовится примерно за сорок минут. Рыба получится очень нежной, сочной, а главное полезной.

Для рецепта трески нам потребуются такие ингредиенты как свежий охлажденный карп, молоко, сливочное масло, пшеничная мука, пучок петрушки, сливки, перец и соль.

Для рецепта трески нам потребуется филе рыбы. Тщательно промываем его под струей горячей воды. Берем форму для выпекания, кладем в нее филе трески.  Поливаем рыбу пол стаканом молока. Запекаем треску в духовке примерно 25 минут при высокой температуре.

Для рецепта трески приготовим молочный соус. Для этого слегка обжариваем стакан муки на сковороде, выливаем еще пол стакана молока и доводим до кипения. Теперь солим и перчим по вкусу соус. Далее режим петрушку и добавляем в соус. Осталось добавить стакан сливок и тщательно перемешать.

Запеченную треску раскладываем по тарелкам и подаем с молочным соусом.

Related posts:

  1. Рецепт семги
  2. Рецепт рыбы в кляре
  3. Рецепт филе индейки
  4. Рецепт куриного филе
  5. Рецепт рыбы сибас
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>