Предлагаю вашему вниманию рецепт супа пюре. В последнее время, наблюдается модная тенденция среди первых блюд. Часто в ресторанах можно найти в меню именно супы пюре. Мы не будем отступать от моды и тоже воспользуемся рецептом супа пюре.
Готовим стандартно мясной бульон. Этот рецепт супа пюре не предполагает наличие мяса в супе, а, следовательно, когда бульон будет готов, мясо рекомендуется пустить на приготовление другого блюда, например мясного салата. Это очень удобно. За одно, к первому блюду у вас будет готова и закуска в виде салата.
Готовим ингредиенты для рецепта супа пюре. Берем картофель, морковь и зелень, по желанию, можно использовать и репчатый лук. Забрасываем все в бульон и варим до готовности. Важно, чтобы все овощи были полностью приготовлены, иначе, когда их будем замешивать в пюре, будут попадаться комочки. Ингредиенты мы добавляли в бульон без наличия мяса. Когда овощи сварились, достаем их шумовкой и кладем в миксер. Размешиваем все до однородной массы и потом опять отправляем к бульону. Даем супу закипеть и первое блюдо готово.
К супу пюре можно предложить сухарики или рубленную зелень. Приятного аппетита.
Related posts: