Рецепт стерляди

загрузка...

рецепт стерляди

Сегодня мы рассказываем о рецепте стерляди. Стерлядь довольно жирная и сочная рыба. Для рецепта стерляди не требуется много времени и сил. Рецепт стерляди займет у вас примерно 40 минут.

Приступим к приготовлению рыбы. Нам понадобится охлажденная или замороженная стерлядь. Полностью ее размораживаем, производит необходимые чистки и промывание. Солим с каждой стороны нашу рыбу.

Для того, чтобы рецепт стерляди удался, рыбу необходимо запекать в пергаментной бумаге. Так ваша рыба не потеряет свой сок и получится очень сочной и аппетитной.   Кладем стерлядь в пергамент, сверху кладем несколько перчинок горошком, веточку петрушки или базилика для аромата. Перчим молотым черным перцем по вкусу. Заворачиваем пергамент. Ставим рыбу в разогретую духовку. Готовим при температуре 180 градусов в течение 30-45 минут.

Рецепт стерляди готов. Рыбу, как положено по этикету, с ломтиком лимона. Лимон выживаем на рыбу. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт семги
  2. Рецепт рыбы в кляре
  3. Рецепт приготовления рыбы
  4. Рыба в кляре
  5. Рецепт судака
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>