Рецепт слоеного теста

загрузка...

рецепт слоеного теста

Слоеное тесто подходит для приготовления тортов, пирожков, круасанов, слоек и много другого. Слоеное тесто должно замешиваться таким образом, чтобы в процессе приготовления блюда из такого теста, оно стало расслаиваться. Поэтому важно выполнять все рекомендации рецепта слоеного теста.

Начинаем следовать рецепту слоеного теста. Существует мнение, что слоеное тесто необходимо готовить из маргарина.  Яне советую использовать этот  ингредиенты для выпекания. Во-первых, потому что маргарин намного вреднее сливочного масла. Во-вторых, со сливочным маслом торты получаются  на порядок вкуснее (испробовано на своей опыте).

Итак, для рецепта слоеного теста нам потребуется пачка сливочного масла. Также, потребуется мука вода и соль.

Кладем в комбайн масло, разрезаем его примерно на 8 частей, добавляем стакан муки, стакан воды. В воде растворяем щепотку соли. Включаем комбайн и ждем, когда тесто превратится в плотный комок.

Обязательно тесто должно постоять в холодильнике не меньше 30 минут.

Related posts:

  1. Торт наполеон
  2. Рецепт пельменей
  3. Рецепт мяса по-французски
Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд, Рецепты десертов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>