Сегодня я расскажу вам, как приготовить луковые кольца в кляре. Рецепт с луком очень простой и легкий. По времени рецепт с луком займет у вас буквально десять минут. Все что вам надо это репчатый лук и приготовленный кляр.
Рецепт с луком начнем с приготовления кляра. Для этого нам понадобится молоко, яйцо в количестве одной штуки и мука. Разбиваем одно яйцо, добавляем щепотку соли, теперь кладем столько муки, чтобы кляр не был слишком жидким. В то же время, лук должен свободно погружаться в кляр. Поэтому слишком густой кляр нам не нужен.
Кляр мы приготовили, приступаем к приготовлению лука. Лук режим толстыми колечками. Кольца окунаем в кляр.
В это время разогреваем сковороду, наливаем в нее масло. Необходимо, чтобы луковые кольца полностью погружались в масло. Как только масло закипело, кладем кольца и обжариваем с каждой стороны.
Рецепт с луком завершен. В результате у вас вкусная закуска, которая хорошо подойдет к пиву.
Также, в качестве закуски к пиву ознакомьтесь с «Рецептом крабовых палочек» и с «Рецептом крылышек».
Related posts: