Рецепт рыбы в кляре

загрузка...

рецепт рыбы в кляре

Сегодня речь пойдет о рецепте рыбы в кляре. Для этого рецепта лучше всего подойдет красная рыба. Такое блюдо получается довольно вкусным и простым. Порадуйте свою семью вкусным и полезным застольем.

Рецепт рыбы в кляре начнем с обработки самой рыбы. Рыбу промываем, разрезаем на.  порции, желательно на небольшие кусочки. Солим красную рыбу с обеих сторон. Далее, каждую сторону обваливаем в муке и выкладываем в разогретую сковороду. Обжариваем красную рыбу с каждой стороны не менее 15 минут.

А в это время готовим кляр для рыбы. Для рецепта рыбы в кляре необходимо иметь одно яйцо, немного молока и муки. Смешиваем эти ингредиенты и добавляем немного соли. Консистенция должна быть, как очень густая сметана.

Обволакиваем каждый приготовленный кусок рыбы в кляре и выкладываем его на сковороду.

Обжариваем с каждой стороны, но затрачиваем при этом намного меньше времени, ведь наша рыба уже готова.

Рецепт рыбы в кляре подошел к концу.  Приятного вам аппетита. Советую вам приготовить рыбу в кляре по другому рецепту: «Рыба в кляре«.

Related posts:

  1. Рыба в кляре
  2. Рецепт приготовления рыбы
  3. Рецепт минтая
  4. Рецепт семги
  5. Пирог с рыбой
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>