Рецепт рыбы сибас

загрузка...

рецепт рыбы сибас

Рецепт рыбы сибас очень прост в приготовлении. Рыба получается очень нежной и аппетитной. Рецепт рыбы сибас не займет у вас много времени. Сибас будем жарить в духовке.

Для рецепта рыбы сибас нам потребуется свежая охлажденная рыба, специи, лимон и аджика. Рыбу лучше всего покупать не замороженную, а охлажденную, так лучше сохраняться ее полезные свойства и сократиться по минимуму вероятность приобретения несвежей рыбы.

Прежде всего тщательно промываем рыбу под струей горячей воды. Голову сибасу мы не будем срезать, целой она будем смотреться праздничней и аппетитней. Помытую, но не мокрую рыбу мы солим со всех сторон.

Для рецепта рыбы сибас нам потребуется аджика. Ей мы должны натереть рыбу с каждой стороны. При желании рыбу можно еще слегка поперчить.

Для рецепта рыбы сибас берем сковороду, кладем в нее подготовленную рыбу. Сверху поперек рыбы делаем несколько надрезов. Подливаем к рыбе немного воды. Ставим выпекаться рыбу в разогретую духовку. Рыба готовится в течение 40 минут при температуре 200 градусов.

Related posts:

  1. Рецепт рыбы в кляре
  2. Рецепт красной рыбы
  3. Рецепт рыбы в духовке
  4. Рецепт приготовления рыбы
  5. Рецепт блюда из рыбы
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>