Рецепт рыбы под маринадом

загрузка...

рецепт рыбы под маринадом

Данную статью мы посвятили рецепту рыбы под маринадом. Рыба получается вкусная и полезная, так как мы будем использовать много овощей. Рецепт рыбы под маринадом довольно традиционен. Рецепт рыбы под маринадом не займет у вас много времени.

Для рецепта рыбы под маринадом нам потребуется такие компоненты как рыбное филе, морковь, репчатый лук, пшеничная мука, томатная паста, соль, перец, уксус и специи

Обычно для рецепта рыбы под маринадом я использую филе трески, вы можете готовить это блюдо с другой рыбой.

Для начала натрем несколько морковей на терке. Нарезаем лук кубиками. Тушим порезанные овощи несколько минут. После чего необходимо добавить несколько ложек густой томатной пасты, соль, черный молотый перец и специи на свое усмотрение.

Для рецепта рыбы под маринадом берем рыбно филе, обмакиваем его в муке и обжариваем на масле до золотистой корочки. Как только ваша рыба хорошенько обжарилась, кладем на нее приготовленный ранее маринад. Для пикантности можно добавить пару капель лимонного сока или уксуса.

Related posts:

  1. Рецепт рыбы в кляре
  2. Рецепт рыбы сибас
  3. Рецепт рыбы в духовке
  4. Рецепт из рыбы
  5. Рецепт красной рыбы
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>