Рецепт роллов

загрузка...

рецепт роллов

Японская кухня гармонично вписалась в современный образ жизни. Теперь у вас есть возможность готовить роллы в домашних условиях. Внимательно следуйте нашим указаниям, и вы получите вкусные, не хуже чем в японских ресторанах роллы. Статья «Рецепт роллов» будет вам в помощь.

Ранее, мы писали подробные указания приготовления роллов. Советую прочесть данную статью «Как готовить роллы», тогда вы с первого раза без проблем приготовите произведение японской кухни.

Рецепт роллов начнем с нужных ингредиентов. Нам понадобится вареный рис, копченый угорь, водоросль нори. Выкладываем на лист нори вареный рис. Оставляем верхнюю часть водоросли пустой и слегка смачиваем ее водой для лучшего сцепления водоросли. Нарезаем угорь длиной полоской. Кладем ее на нижнюю часть нори. Затем аккуратно заворачиваем роллы. Обычно получившуюся колбаску режут на 6 штук роллов. Если хотите, чтобы ваши роллы были по крупнее,  режьте их на меньшее количество.

Рецепт роллов заканчивается сервировкой. Подаем роллы с соевым соусом, имбирем и васаби.

Related posts:

  1. Как готовить роллы
  2. Домашние рецепты роллов
  3. Рецепты суши
Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд, Японская кухня с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>