Рецепт рассольника

загрузка...

Рецепт рассольника очень прост и понятен любой хозяйки. Для приготовления вкусного рассольника нам понадобится говядина весом грамм 600-800 грамм. Мясо готовится в подсоленной воде около часа. Говядину можно варить целым куском и когда оно будет готово порезать его. Можно изначально сырое мясо порезать кусочками и положить в кастрюлю.

Для рассольника нам потребуется перловая крупа, примерно около одного стакана или сто грамм крупы. Перловая крупа готовится в этом же бульоне, по времени это займет около сорока минут. В сковороде необходимо обжарить сырую морковь. Резать морковь можно кубиками или соломкой. Обжариваем также на сковороде лук. Добавляем все составляющие в бульон, который уже приготовился. Нарезаем сырой картофель, свежие или соленые огурцы. Для изюминки нашего рассольника можно налить в суп стаканчик огуречного рассола. За пять минут до готовности, в рассольник добавляем лавровый лист.

Рецепт рассольника действительно очень прост. Супчик получается довольно вкусным. Как все ингредиенты будут готовы, рассольник можно подавать к столу. Рассольник можно заправлять сметаной. Приятного аппетита. Пользуйтесь нашими простыми рецептами.

No related posts.

Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>