Рецепт приготовления рыбы

загрузка...

рецепт приготовления рыбы

В рецепте приготовления рыбы будет идти речь о запеченном леще. Рецепт приготовления рыбы довольно прост. В нем подробно описан каждый шаг приготовления леща. Приготовить еду по рецепту приготовления рыбы сможет даже начинающая хозяйка.

Для начала необходимо почистить леща. Голову у рыбы отрезать мы не будем. Разрезаем брюшко у рыбы, вынимаем все кишки. В брюшко мы будем класть начинку. Запеченный лещ будет фаршироваться морковью.

Приступим к приготовлению начинки для леща. Очищаем сырую морковь, трем ее на средней терке, добавляем специи. Нарезаем крупными кольцами репчатый лук, перемешиваем с морковью. Начинка готова. Можно фаршировать леща.

Кладем начинку в рыбу. Рыбу немного обмазываем в майонезе. Ставим в разогретую духовку и жарим около часа. Не забываем солить рыбу по вкусу перед тем, как начнете фаршировать леща.

Рецепт приготовления рыбы подошел к концу. Рыба готова, собирайте гостей. Приятного вам всем аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт семги
  2. Рецепт минтая
  3. Пирог с рыбой
  4. Рецепт праздничных закусок
  5. Рецепт куриного филе
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>