Рецепт приготовления лагмана

загрузка...

рецепт приготовления лагмана

Мой рецепт приготовления лагмана очень простой, наверно настоящие ценители узбекской кухни не согласятся, что мой рецепт правильный, зато он очень простой, и блюдо получается очень вкусным.

Для рецепта приготовления лагмана нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина
  • Картофель
  • Спагетти
  • Болгарский перец
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Зелень
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Лавровый лист

Мой рецепт больше похож на домашний супчик. Поэтому начинаем готовить с бульона. Выкладываем кусочек мяса в кастрюлю, заливаем на 2/3 водой и варим, добавим соль, лавровый лист и черный перец.

На сковороде я обжариваем пару перцев сладких, порезанных кубиками, две морковки.  Обжариваем головку лука репчатого. Обжаренные овощи выкладываем к мясу. Теперь несколько картофелин необходимо очистить, после чего нарезать и положить в суп. Через пять семь минут в суп можно добавить немного спагетти. Варим суп в общей сложности около 40 минут, не меньше.

Готовый суп очень вкусен, особенно посыпанный свежей измельченной зеленью. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт лагмана
  2. Приготовление лагмана
  3. Рецепт лагмана
  4. Приготовление лагмана
  5. Рецепт приготовления плова
Запись опубликована в рубрике Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>