Рецепт по-флотски

загрузка...

рецепт по-флотски

Рецепт по-флотски предполагает приготовление лапши с добавлением фарша. Блюдо получается очень вкусным, аппетитным, им легко насытиться, и лапша по-флотски понравится вашим близким.

Рецепт по-флотски начнем с приготовления лапши. Берем кастрюлю, наливаем кипяченую воду, солим по вкусу, ждем кипения. После закипания, кладем примерно грамм триста лапши. Варим около десяти-пятнадцати минут. Не страшно, если лапша слегка недоварится, ведь потом мы будем ее обжаривать на сковороде.

Тем временем, в сковороде обжариваем фарш. Фаршу достаточно пятнадцать минут для приготовления. По истечении времени, добавляем в сковороду приготовленные макароны. Тщательно перемешиваем ингредиенты. Закрываем крышку сковороды и ждем максимум десять минут.

Мы приготовили с вами вкусное блюдо с помощью рецепта по-флотски.

Радуйте ваших близких новыми блюдами и близкие не оставят вас без внимания.  Приятного вам аппетита!

Related posts:

  1. Рецепт пельменей
  2. Рецепт мяса по-французски
  3. Рецепт отбивных
  4. Приготовление лагмана
  5. Вкусная лазанья
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>