Рецепт овсяного печенья

загрузка...

рецепт овсяного печенья

Рецепт овсяного печенья, о котором пойдет дальше речь, готовится довольно просто. Все что вам необходимо для рецепта овсяного печенья это минимальный набор продуктов и несколько минут вашего драгоценного времени.

Для рецепта овсяного печенья вам потребуются такие ингредиенты как маргарин (пол пачки), 70 грамм сахара, овсяные хлопья (примерно 100-200 грамм), 70 грамм муки, пол чайной ложки соды, 30 грамм сливочного масла и тертый шоколад.

Топим маргарин и смешиваем его с сахаром. После того как мы тщательно перемешали, добавляем овсяные хлопья. Осталось добавить муку, соду и шоколад. Шоколад можно не тереть, а просто мелко покрошить. В тесто для рецепта овсяного печенья нужно добавлять половину необходимого шоколада.

Теперь для рецепта овсяного печенья берем пергамент, стелим его на противень.  Раскатываем тесто толщиной не больше одного сантиметра. Кладем выпекаться тесто в разогретую духовку. Овсяное печенье выпекается примерно 15 минут при температуре 180-200 градусов.

Как печенье приготовилось, его необходимо нарезать треугольниками или квадратиками. Посыпаем приготовленное печенье тертым шоколадом.

Related posts:

  1. Песочное печенье
  2. Миндальное печенье
  3. Домашнее печенье
  4. Классический тирамису
  5. Рецепт слоеного теста
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка, Рецепты десертов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>