Рецепт овощного рагу

загрузка...

рецепт овощного рагу

Данная статья посвящена рецепту овощного рагу. Рагу готовим только из свежий овощей. Рецепт овощного рагу очень простой. Блюдо получится не только вкусным, но и еще очень полезным. Рецепт овощного рагу не займет у вас много времени.

Для рецепта овощного рагу нам понадобятся следующие продукты: кабачки, картофель, сладкий болгарский перец, свежие помидоры, специи, зелень и репчатый лук.

Для рецепта овощного рагу тщательно промываем все овощи. Кабачки очищаем от кожуры и от семян. Берем пару помидор, нарезаем примерно на четыре части, чтобы кусочки были довольно крупные. Сладкий болгарский перец очищаем от семян и нарезаем средники полосками.

Для рецепта овощного рагу сперва обжариваем картофель на сковороду. После минут 15 жарки, к картофелю добавляем подготовленные овощи. Нарезаем мелко репчатый лук. Не забываем солить и перчить блюдо по своему усмотрению.

Для рецепта овощного рагу осталось лишь посыпать блюдо мелкой зеленью и овощное рагу можно подавать к столу.

Related posts:

  1. Рецепт овощного салата
  2. Рецепт лечо на зиму
  3. Рецепт вермишели
  4. Рецепт приготовления перца
  5. Рецепт тушеных овощей
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты, Ужин рецепты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>