Окрошка – это универсальное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Окрошка считается летним супом, но приготовление окрошки зимой поднимет вам настроение и окунет в летние воспоминания.
Для приготовления окрошки нам понадобится квас, отварной картофель, свежий огурец, четыре штуки отварных яиц, докторская колбаса, несколько головок редиса, горчица, зелень.
Начнем реализовывать рецепт окрошки. Нарезаем отварной картофель кубиками. Режим свежий огурец. Шинкуем мелко редис. Докторскую колбасу нарезаем кубиками. Яйца режим таким же образам. Все нашинкованные ингредиенты соединяем и перемешиваем. Добавляем соль по вкусу.
Самое главное в рецепте окрошки – это квас. Я люблю сладковатый квас. А вы можете выбрать квас по своему усмотрению. Кладем наши ингредиенты по глубоким тарелкам, наливаем квас.
Подавать окрошку необходимо со сметаной и горчицей. Рецепт окрошки готов. Приятного аппетита.
Related posts: