Рецепт новинки

загрузка...

рецепт новинки

Я недавно рискнула и приготовила домашнюю новинку. Уж очень я люблю новинку, поэтому сейчас и вам расскажу о том, как я ее приготовила в домашних условиях.

Для рецепта новинки нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Сметана
  • Сливочное масло
  • Пшеничная мука
  • Сахар
  • Сода
  • Какао

Тесто начинаем с того, что около 30 грамм сливочного масла растопим в ковшике. После этого мы добавляем в масло около стакана сахара, мешаем хорошо, чтобы сахар полностью размешался.

Теперь мы растворим здесь же пол чайной ложки соды, можно добавить совсем маленькую щепотку соли. Теперь пришел через муки, просеиваем ее и вводим в тесто, примерно 500 грамм, добавляем в тесто еще около 200 грамм сметаны.

Замешиваем тесто, делим его на две части. В одну я добавила 20 грамм какао порошка. Теперь мы делаем из одной  части несколько одинаковых колобков, из которых катаем корж, выпекаем все коржи в духовке по очереди. Потом, когда у нас есть светлые и темные коржи, мы их чередуем, промазываем все кремом.

Крем я готовила из стакана сахара и стакана сметаны.

Related posts:

  1. Рецепт шоколадного торта
  2. Печенье с какао
  3. Торт зебра
  4. Рецепт простого печенья
  5. Печенье на скорую руку
Запись опубликована в рубрике Домашняя выпечка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>