Рецепт мяса в духовке

загрузка...

рецепт мяса в духовке

Существуем множество способов приготовления мяса. Мы сегодня поделимся с вами рецептом мяса в духовке. Мясо получится аппетитно запеченным. Рецепт мяса в духовке займет у вас примерно сорок минут.

Для того чтобы приступить к рецепту мяса в духовке, стоит определиться с необходимыми ингредиентами. Нам понадобится говядина или свинина, сладкий болгарский перец, морковь, свежие помидоры, репчатый лук, специи.

Нарезаем мясо на кусочки тонкие и крупные кусочки. Отбиваем мясо молоточком, чтобы не было лишних жилок и чтобы мясо было нежнее. Мясо готово к запеканию.

Для рецепта мяса в духовке приготовим овощи. Нарезаем пару больших болгарских перцев, шинкуем мелкой соломкой морковь, нарезаем помидоры (снимаем с томатов шкурку) и нарезаем репчатый лук. Все порезанные ингредиенты отправляем на сковороду с маслом. Обжариваем в течение пару минут.

Теперь вернемся к мясу. Солим его и перчим с каждой стороны. Кладем на противень . сверху выкладываем пассированные овощи. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Related posts:

  1. Рецепт тушеного мяса
  2. Рецепт мяса по-французски
  3. Рецепт картошки с мясом
  4. Рецепт рыбы в духовке
  5. Романтический рецепт
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>