Рецепт морского окуня

загрузка...

рецепт морского окуня

Рецепт морского окуня очень просто реализовать в домашних условиях. Все что вам необходимо это найти свежего окуня. Рецепт морского окуня займет у вас не больше сорока минут.

Для рецепта морского окуня нам понадобится рыба, специи и картофель. Окуня необходимо тщательно промыть и распотрошить, если это необходимо (рыбу часто продают уже очищенную). Морского окуня будем готовить целой тушкой. Единственное можно отрезать голову.

Рецепт морского окуня начнем с приготовления картофеля. Картофель необходимо отварить в подсоленной воде. Лучше картофель недоварить, так как затем мы его будем жарить на сковороде вместе с рыбой. Кладем тушку морского окуня на сковороду с небольшим количеством растительного масла. По краям рыбы выкладываем порезанный кругами отварной картофель.

Плотно накрываем сковороду крышкой и жарим на медленном огне. Через несколько минут необходимо перевернуть рыбу и дарить дальше. Рецепт морского окуня занял у нас около 40 минут. Рыбу подают с ломтиком лимона.

Related posts:

  1. Рецепт рыбы в духовке
  2. Рецепт рыбы в кляре
  3. Рецепт приготовления рыбы
  4. Рецепт красной рыбы
  5. Рыба в кляре
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>