Рецепт минтая

загрузка...

рецепт минтая

Рыба – очень полезный продукт. Необходимо не меньше двух раз в неделю употреблять рыбу. Как приготовить вкусную и полезную рыбу? Рецепт минтая поможет вам приготовить полезный и вкусный ужин для ваших близких.

Для приготовления минтая, необходимо купить целую тушу рыбы. Промываем рыбу, отрезаем голову, плавники и хвост. Нарезаем на удобные вам кусочки.

Рецепт минтая займет чуть более получаса.

Разогреваем сковороду с маслом. Сковороду желательно брать с толстым дном. Готовые порезанные кусочки минтая солим с каждой стороны. Насыпаем в тарелку муку. Каждый кусок, перед тем как положить на сковороду, отправляем в тарелку с мукой и с каждой стороны обмакиваем в муке. Как только кусок коснулся сковороды, подвигайте его вилкой, так она не пригорит к сковороде. На каждой стороне кусочек минтай должен жариться не менее 15 минут. Если рыба подгорает, ослабьте огонь и жарьте далее.

С помощью рецепта минтая у вас готов вкусный и полезный ужин для всей семьи.

Related posts:

  1. Яичница с тостами
  2. Вкусная лазанья
  3. Рецепт отбивных
  4. Рецепт мяса по-французски
  5. Приготовление лагмана
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>