Рецепт леща

загрузка...

рецепт леща

Сегодня речь пойдет о приготовлении рыбы. Будем готовить леща. Рецепт леща займет у вас некоторое время, в результате у вас будет вкусный и полезный ужин. Леща будем фаршировать гречневой крупой.

Для того чтобы приступить к рецепту леща, определимся с необходимыми ингредиентами. Для этого нам потребуется лещ, пару головок репчатого лука, гречневая крупа, зелень (петрушка, укроп), соль и перец по вкусу.

Берем леща, промываем его под струей горячей воды. Голову не отрезаем, отрезаем лишь плавники. Брюшко должно быть чистым, для того чтобы мы могли фаршировать рыбу.

Приготовим начинку для рыбы. Для рецепта леща нам понадобится лук. Репчатый лук обжариваем до золотистой корочки. Добавляем к луку приготовленную заранее гречневую кашу. Обжариваем в течение пару минут. Затем добавляем порезанную зелень и специи по вкусу.

Фаршируем приготовленной начинкой леща. Ставим рыбу в разогретую духовку. Рецепт леща готовится в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Подавать леща можно  с чесночным или сырным соусом.

Related posts:

  1. Рецепт приготовления рыбы
  2. Рецепт рыбы в духовке
  3. Рецепт красной рыбы
  4. Рецепт пангасиуса
  5. Рецепт рыбы в кляре
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>