Рецепт лазаньи

загрузка...

рецепт лазаньи

Лазанья это итальянское блюдо, которое готовится на основе лапши. Предложенный рецепт лазаньи без труда поможет вам стать на один вечер итальянским поваром для своих родных.

Начнем приготовление лазаньи. Для этого необходимо иметь следующие составляющие блюда: лапша для лазаньи, фарш, репчатый лук, специи.

Рецепт лазаньи начнем с лапши. Лапшу необходимо приобрести в магазине, она имеет плоскую форму. На коробке обязательно должно быть написано, что лапша подходит именно для приготовления лазаньи.

Определились с лапшой, теперь перейдем к специям. Рецепт лазаньи подразумевает наличие соуса. Опять идем в магазин и покупаем приправу, которая называется балоньезо.

А теперь готовим лазанью так, как это написано в статье «Вкусная лазанья», только наши слои будут состоять из фарша и лука. Лазанья их мяса получается довольно вкусной.

Надеемся вам придется по душе наш рецепт лазаньи. Приятного вам аппетита. Радуйте новыми блюдами свою семью.

Related posts:

  1. Вкусная лазанья
  2. Рецепт по-флотски
  3. Рецепт голубцов
  4. Рецепт чебуреков
  5. Приготовление лагмана
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>