Рецепт курного бульона невероятно прост. Бульон получается очень нежным, легким и относится к диетическим блюдам. Рецепт куриного бульона займет у вас примерно 30 минут. Такой супчик мы подаем с сухариками и яйцом.
Для рецепта куриного бульона нам потребуется курица (филе или тушка), соль, сухарики, перец, яйцо. Бульон не будем нагружать дополнительными ингредиентами и приготовим его самым обычным способом.
Для рецепта куриного бульона берем кастрюлю, наливаем в нее половину водички. Тем временем тщательно промываем курицу под струей горячей воды. Кладем курицу в воду, солим ее по вкусу и варим. Варим курицу примерно 40 минут. Не забываем снимать накипь после закипания.
Для рецепта куриного бульона отвари яйца, остужаем их и разрезаем на две части. Также необходимо приготовить сухарики. Для этого мелкими кубиками нарезаем белый хлеб и ставим в духовку минут на 10.
Куриный бульон разливаем по тарелкам, посыпаем сухарями и кладем половину яйца.
Related posts: