Рецепт куриного бульона

загрузка...

рецепт куриного бульона

Рецепт курного бульона невероятно прост. Бульон получается очень нежным, легким и относится к диетическим блюдам. Рецепт куриного бульона займет у вас примерно 30 минут. Такой супчик мы подаем с сухариками и яйцом.

Для рецепта куриного бульона нам потребуется курица (филе или тушка), соль, сухарики, перец, яйцо. Бульон не будем нагружать дополнительными ингредиентами и приготовим его самым обычным способом.

Для рецепта куриного бульона берем кастрюлю, наливаем в нее половину водички. Тем временем тщательно промываем курицу под струей горячей воды. Кладем курицу в воду, солим ее по вкусу и варим. Варим курицу примерно 40 минут. Не забываем снимать накипь после закипания.

Для рецепта куриного бульона отвари яйца, остужаем их и разрезаем на две части. Также необходимо приготовить сухарики. Для этого мелкими кубиками нарезаем белый хлеб и ставим в духовку минут на 10.

Куриный бульон разливаем по тарелкам, посыпаем сухарями и кладем половину яйца.

Related posts:

  1. Рецепт куриного супа
  2. Рецепт куриного филе
  3. Рецепт куриного фарша
  4. Мясной суп
  5. Суп с лапшой
Запись опубликована в рубрике Первые блюда с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>