Рецепт красной рыбы

загрузка...

рецепт красной рыбы

Поговорим о рыбе. Часто ли вы готовите рыбу?  А знаете ли вы, насколько рыба важна для полноценной жизни человека? Нет, тогда рецепт красной рыбы вы должны обязательно готовить хотя бы раз в неделю.  Для рецепта красной рыбы потребуется совсем немного времени, зато у вас на ужин будет полезное и вкусное блюдо.

Для того чтобы приготовить ужин по рецепту красной рыбы вам потребуются такие ингредиенты как красная рыба и специи. Рыбу можно брать любую, форель, семгу или кету.

Для начала, рыбу необходимо тщательно промыть под струей теплой воды. Солим рыбу с каждой стороны по вкусу. Для рецепта красной рыбы нам понадобится фольга. В ней и будет выпекать нашу рыбу.

Рыбу перчим по вкусу. Кладем ее в фольгу. На кусок рыбы можно положить для аромата лавровый лист. Рыбу ставим выпекаться в разогретую духовку. Рецепт красной рыбы займет у вас  примерно 40 минут. Готовим рыбу при температуре 180 градусов. Рыба готова. Подаем ее с овощами, рисом или картофелем.

Related posts:

  1. Рецепт рыбы в кляре
  2. Рецепт рыбы в духовке
  3. Рецепт приготовления рыбы
  4. Рецепт для микроволновки
  5. Рецепт блюда из рыбы
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>