Рецепт корейки

загрузка...

рецепт корейки

Приготовим сегодня вкусное горячее блюдо. Рецепт корейки займет чуть больше часа. Рецепт корейки довольно прост. Корейка получится очень сочной, аппетитной и просто незабываемой. Рецепт корейки можно использовать, когда вы планируете праздничный стол.

Для рецепта корейки нам потребуется свиная корейка (желательно с кожицей), соль и черный перец, чеснок, уксус (либо лимонный сок), вино.

Тщательно промоем свиную корейку. Солим ее с каждой стороны. Затем посыпаем необходимым количеством черным молотым перцем.

Теперь для рецепта корейки приготовим легкий маринад, которым натрем корейку. Для этого берем пару зубчиков чеснока, давим их и смешиваем с лимонным соком или уксусом. Хорошенько натрем смесью нашу корейку.

Подготовленную корейку ставим запекаться в духовку. Запекаем в форме, корейку поливаем небольшим количеством (пол стакана) вина и немного водички. Выпекам не меньше часа при температуре 180-200 градусов.  Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт гуся
  2. Рецепт лазаньи с фаршем
  3. Рецепт свиной рульки
  4. Рецепт судака
  5. Рецепт мяса в духовке
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>