Рецепт консервированной фасоли

загрузка...

рецепт консервированной фасоли

Рецепт консервированной фасоли очень прост. Фасоль получится вкусной и аппетитной. Рецепт консервированной фасоли займет у вас примерно сорок минут. Любая хозяйка сможет воспользоваться рецептом маринованной фасоли.

Для рецепта маринованной фасоли нам понадобятся такие  ингредиенты как пол килограмма фасоли, пару килограммов  баклажанов, три помидора, чеснок, морковь, уксус, соль, сахар и подсолнечное масло.

Отвариваем для рецепта маринованной фасоли фасоль. Ее можно не доварить. Тем временем берем баклажаны, очищаем им и нарезаем небольшими кубиками. Теперь нам понадобится несколько помидор. Моем их, режим мелкими кусками.

Для рецепта маринованной фасоли берем блендер, кладем несколько зубчиков чеснока и порезанные помидоры с баклажанами. Смешиваем эти ингредиенты. В полученную смесь добавляем пару ложек уксуса, щепотку соли, стакан сахара и стакан подсолнечного масла.

Рецепт маринованной фасоли почти завершен. Смешиваем смесь с фасолью, ставим на плиту и варим еще 30 минут.

Related posts:

  1. Рецепт блюда из фасоли
  2. Рецепт спаржевой фасоли
  3. Рецепт бурито
  4. Рецепт пирожков с капустой
  5. Рецепт салата с тунцом
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>