Рецепт кляра

загрузка...

рецепт кляра

Рецепт кляра, который мы вам сегодня расскажем, поможет любой хозяйки приготовить любое блюдо, обжаренное на сковороде с кляром. Рецепт кляра очень прост. В кляре можно приготовить рыбу, мясо, курицу, креветки, лук и многое другое. Рецепт кляра займет всего пять минут.

Для рецепта кляра нам понадобятся такие продукты как яйца, пшеничная мука, соль и молоко. Кляр готовим их двух яиц, четырех столовых ложек пшеничной муки и немного молока. Тщательно замешиваем все ингредиенты.

Чтобы соблюсти рецепт кляра, необходимо понимать нужную консистенцию кляра. Кляр не должен быть густым, в то же время слишком жидкий кляр испортит ваше блюдо.  Кляр должен медленно стекать с ложки.

Кляр готов. Он подойдет как для курицы, мяса, рыбы, так и для креветок и лука. Данный кляр можно использовать не только для жарки на сковороде, но и для фритюрницы. Блюда с таким кляром получатся нежными, хрустящими и очень аппетитными. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт с луком
  2. Рецепт капусты в кляре
  3. Суп с вермишелью
  4. Рецепт супа харчо
  5. Рецепт крабовых палочек
Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>