Рецепт кильки

загрузка...

рецепт кильки

Все мы знаем и пробовали кильку в томатном соусе. Сегодня вы с вами приготовим ее в домашних условиях. Килька получится намного полезней. Рецепт кильки очень простой и легкий. Для рецепта кильки вам потребуется достаточное количество времени, а именно около двух часов.

Для того чтобы воспользоваться рецептом кильки необходимо иметь следующие продукты: помидоры, сладкий болгарский перец, репчатый лук, морковь, томатный соус, сахар, соль, подсолнечное масло, свежая килька и уксус.

Для начала тщательно промываем кильку, обрезаем все плавники и внутренности, также отрезаем голову и хвост. Немного вымочим кильку в воде.

Для рецепта кильки берем около трех килограмм помидор, нарезаем их кубиками.  Не забываем снять шкурку с помидор. Режим репчатый лук и натираем морковь. Кладем овощи в кастрюлю, на дно которой добавим немного масла.  К овощам добавляем томатную пасту, примерно 200 грамм. Добавляем 2 столовых ложки соли и 200 грамм сахара. Варим примерно минут 20.

Теперь добавляем кильку (примерно 4 килограмма). Рецепт кильки, как мы и говорили, готовится около двух часов. Поэтому наша масса должна вариться примерно 2 часа. После чего добавляем ложку уксуса и килька в томатном соусе готова.

Кильку в томатном соусе можно закатать в банки, а можно есть сразу.

Related posts:

  1. Рецепт маринованного лука
  2. Мексиканский рецепт
  3. Рецепт салата из помидор
  4. Рецепт горохового супа
  5. Рецепт вафельных трубочек
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски, Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>