Рецепт картофеля по-французски

загрузка...

рецепт картофеля по-французски

Рецептом картофеля по-французски можно воспользоваться как для приготовления торжественного и званого ужина, так и для приготовления обычного и тихого семейного ужина. Рецепт картофеля по-французски готовится традиционным способом. Для рецепта картофеля по-французски необходимо довольно простые и дешевые продукты.

Чтобы приступить к рецепту картофеля по-французски, необходимо иметь следующие ингредиенты: примерно шесть средних картофелин, мясо, сыр, специи и майонез. Картофель по-французски будем готовить на противни.

Начнем рецепт картофеля по-французски с мяса. Не имеет значения свинину вы выберете или говядину. Нарезаем мясо кусочками как на отбивные. Солим и перчим мясо с каждой стороны и кладем на всю поверхность противня.

Далее, для рецепта картофеля по-французски берем картофель. Очищаем его и нарезаем пластиками, которые раскладываем поверх мяса.

Осталось посыпать блюдо тертым сыром и сверху намазать майонезом по всей поверхности.

Related posts:

  1. Рецепт мяса по-французски
  2. Рецепт блюда из картофеля
  3. Рецепт мяса в духовке
  4. Рецепт картошки с мясом
  5. Рецепт мяса в горшочке
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>