Рецепт карбонара

загрузка...

рецепт карбонара

В настоящее время очень популярны такие блюда как паста. Сегодня приготовим с вами пасту карбонара. Рецепт карбонара займет примерно 15 минут. Карбонара готовится из копченого мяса со спагетти.

Начнем готовить пасту карбонара. Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло, кладем не крупные кусочки копченого мяса и обжариваем. Кладем в сковороду целую головку чеснока, которую в конце мы должны извлечь и выбросить.

Параллельно обжарки, ставим вариться спагетти. Спагетти варим традиционным способом. Тем временем, готовим соус. Для этого нам потребуется два яйца. Разбиваем яйца, солим по вкусу и добавляем тертый  сыр (желательно мягких сортов, чтобы сыр быстрее плавился).

Когда мясо обжарилось, и спагетти приготовились, выкладываем спагетти в сковороду к мясу, тщательно перемешиваем. Затем, выливаем наш яичный соус, оставляем не больше чем на пять минут на слабом огне.

Мы приготовили пасту по рецепту карбонара. Приятного аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт мяса по-французски
  2. Рецепт семги
  3. Рецепт голубцов
  4. Рецепт отбивных
  5. Рецепт по-флотски
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>