Рецепт филе индейки

загрузка...

рецепт филе индейки

Рецепт филе индейки удивит вас нежным и оригинальным вкусом. Время, необходимое для рецепта филе индейки не превышает 30-40 минут, что очень важно при ограниченном времени.

Для рецепта филе индейки нам потребуется индейка, три яйца, молоко, немного соли и муки. Сначала приготовим кляр для индейки. Для этого смешиваем три яйца и немного подсаливаем. Затем, нарезаем филе тонкими пластика, солим их с каждой стороны, отбиваем специальным молотком тупой стороной. Берем эти кусочки и посыпаем мукой. Теперь окунаем филе индейки в яйца.

Тем временем, разогреваем сковороду с растительным маслом.  Кладем в нее кусочки филе и обжариваем до образования корочки. А теперь самое важно в рецепте филе индейки. Кладем в форсу обжаренное филе, наливаем немного молока и запекаем. Индейка будет готова, как только все молоко впитается в филе.

Рецепт филе индейки завершен. Индейку подаем с любым гарниром. Прочитать про рецепты гарнира можете здесь: «Рецепт картофельного пюре», «Рецепт спаржевой фасоли», «Приготовление цветной капусты», «Рецепт гречневой каши».

Related posts:

  1. Рецепт куриного филе
  2. Рецепт итальянской пасты
  3. Рыба в кляре
  4. Рецепт семги
  5. Рецепт куриных котлет
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>