Рецепт дорадо

загрузка...

рецепт дорадо

Недавно я узнала о существовании такой рыбы как дорадо. Она оказалась довольно вкусной, поэтому сейчас я вам расскажу, каким образом я ее готовила у себя на кухне.

Для рецепта дорадо нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Рыба дорадо
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Соль

Рыбу мы берем одну или две, хорошенько промываем ее, очищаем. Чистится она не очень быстро. Голову с рыбы я не срезала, она так будет выглядеть в готовом виде более эффектно.

Теперь мы промытую и очищенную рыбу натираем солью с каждой стороны, выкладываем на противень, сверху посыпаем свежемолотым перцем.

Разогреваем духовку до 200 градусов, кладем выпекаться рыбу и сразу ставим температуру на отметке 180 градусов. Рыба будет готова уже через 40-50 минут. Эту рыбу лучше всего готовить без других специй, так вы лучше ощутите весь вкус этой рыбы. К рыбе модно приготовить отварной рис, пожарить или отварить картофель. Дорадо стоит немного больше, чем среднестатистическая рыба.  Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт рыбы сибас
  2. Рецепт красной рыбы
  3. Рецепт из рыбы
  4. Фаршированная рыба
  5. Рецепт рыбы в кляре
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>