Рецепт цыпленка

загрузка...

рецепт цыпленка

Сейчас мы вместе с вами приготовим отличный японский ужин – цыпленка с картофелем. Цыпленок получится очень нежным и сытным. Такое рецепт не займет у вас слишком много времени.

Для того чтобы приготовить цыпленка с картофелем нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Филе цыпленка
  • Сливочное масло
  • Белое сухое вино
  • Куриный бульон
  • Картофель
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Пучок петрушки

Берем около полу килограмма филе цыпленка, промываем под струей теплой воды. Солим и перчим филе по вкусу. Теперь обжарим на сливочном масле до образования золотистой корочки. Теперь вливаем пару ложек белого сухого вина, пол стакана куриного бульона.

Теперь возьмем несколько картофелин, почистим его и нарежем пластиками. Их кладем в сковороду к цыпленку и тушим с закрытой крышкой. Посыпаем блюдо измельченной зеленью и тушим до готовности.

Филе цыпленка обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, залейте вином, бульоном, добавьте нарезанный ломтиками картофель, часть зелени и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.

Related posts:

  1. Салат из говядины
  2. Рецепт рагу
  3. Рис с курицей
  4. Куриные грудки с бананами
  5. Медальоны
Запись опубликована в рубрике Японская кухня с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>