Рецепт болоньезе

загрузка...

рецепт болоньезо

Сегодня будем готовить итальянское блюдо. Займемся приготовлением пасты по рецепту болоньезе. Паста готовится быстро. Блюдо состоит из спагетти с фаршем. А как будем готовить фарш, читайте в рецепте болоньезе.

Берем сковороду, наливаем немного оливкового масла, выкладываем фарш, обжариваем, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, консервированные помидоры. Солим по вкусу, добавляем молотый перец. Далее, нарезаем мелко чеснок, добавляем в сковороду. При желании добавляем порезанную зелень (лучше брать петрушку и базилик).

Тем временем, готовим спагетти. В кипящую воду кладем спагетти, немного солим воду. Ждем готовности лапши. Затем сливаем воду. В спагетти добавляем пол столовой ложки сливочного масла. Раскладываем по тарелкам, сверху кладем фарш со сковороды. Рецепт болоньезе помог нам приготовить потрясающий ужин.

Подавать пасту болоньезе следует с рубленной зеленью или скромной веточкой мяты.

Приятного всем аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт карбонара
  2. Рецепт по-флотски
  3. Рецепт голубцов
  4. Рецепт пельменей
  5. Рецепт семги
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>