Сейчас мы поговорим и расскажем вам о рецепте бисквитного торта. Этот рецепт вы можете взять на заметку, из таких бисквитных коржей вы можете приготовить много других тортов, используя разнообразную начинку и крема для тортов.
Для рецепта бисквитного торта нам потребуются следующие ингредиенты:
- Яйца
- Сахарный песок
- Ванилин
- Пшеничная мука
- Лимон
- Соль
- Изюм
- Грецкие орехи
- Сгущенное молоко
- Сливочное масло
Возьмем около восьми яиц, венчиком взбиваем их в пену. Теперь всыпаем два стакана сахарного песка, кладем щепотку ванилина. Теперь возьмем половину лимона и выдавливаем его сок в яйца. Далее кладем сюда щепотку соли. Когда мы хорошо перемешаем ингредиенты, то можно постепенно добавлять муку. Нам понадобится около двух-трех стаканов муки.
Теперь можно выкладывать тесто в форму и выпекать до готовности.
Теперь мы приготовим крем, смешав банку сгущенного молока с пачкой сливочного масла. В крем добавляем молотый грецкий орех и изюм. Корж можно разрезать на две части и хорошенько пропитать кремом.
Related posts: