Рецепт бисквитного торта

загрузка...

рецепт бисквитного торта

Сейчас мы поговорим и расскажем вам о рецепте бисквитного торта. Этот рецепт вы можете взять на заметку, из таких бисквитных коржей вы можете приготовить много других тортов, используя разнообразную начинку и крема для тортов.

Для рецепта бисквитного торта нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Яйца
  • Сахарный песок
  • Ванилин
  • Пшеничная мука
  • Лимон
  • Соль
  • Изюм
  • Грецкие орехи
  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло

Возьмем около восьми  яиц, венчиком взбиваем их в пену. Теперь всыпаем два стакана сахарного песка, кладем щепотку ванилина. Теперь возьмем половину лимона и выдавливаем его сок в яйца. Далее кладем сюда щепотку соли. Когда мы хорошо перемешаем ингредиенты, то можно постепенно добавлять муку. Нам понадобится около двух-трех стаканов муки.

Теперь можно выкладывать тесто в форму и выпекать до готовности.

Теперь мы приготовим крем, смешав банку сгущенного молока с пачкой сливочного масла. В крем добавляем молотый грецкий орех и изюм. Корж можно разрезать на две части и хорошенько пропитать кремом.

Related posts:

  1. Рецепт шоколадного торта
  2. Рецепт творожного торта
  3. Бисквитный рецепт
  4. Торт медовик
  5. Торт Прага
Запись опубликована в рубрике Домашние торты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>