Рецепт азу

загрузка...

рецепт азу

Некоторые не знают что такое азу, хотя и не один раз сами его готовили на своих кухнях. Сегодня мы вам покажем и расскажем, что такое азу и как оно готовится. Рецепт азу несложный.

Для рецепта азу нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина
  • Картофель
  • Свежие помидоры
  • Репчатый лук
  • Соленые огурцы
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный молотый перец

Нарезаем два больших соленых огурца кубиками.

Свежие помидоры можно измельчить в блендере. Берем не больше двух штук.

Репчатый лук нарезаем произвольно. Берем одну головку.

Чеснок просто выдавливаем с помощью чеснокодавки.

Теперь мы 500 грамм говядины нарезаем кусочками, обжариваем их на масле вместе с луком. Добавляем соль, перец.

Теперь мы мясо с луком перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, тушим 20 минут.

Далее мы нарезаем несколько картофелин соломкой, кладем ее в кастрюлю, сюда же выкладываем огурцы, свежие помидоры, чеснок.

Вот так мы приготовили азу, оно не совсем традиционное, потому что многие его готовят полностью на сковороде и добавляем сметану. Вы можете посмотреть другой рецепт азу из говядины.

Related posts:

  1. Рецепт блюда из говядины
  2. Рецепт грудинки
  3. Рецепт тефтелей
  4. Рецепт блюда из баранины
  5. Рецепт мяса в духовке
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>