Рассольник классический

загрузка...

рассольник классический

Сейчас вы узнаете о способе приготовления рассольника классического. Всем известно, что отличительной особенностью такого супа является перловая каша и солены огурцы. Такой суп очень вкусный и понравится вашей семье.

Для того чтобы приготовить рассольник классический нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина
  • Перловка
  • Картошка
  • Морковка
  • Корень петрушки
  • Репчатый лук
  • Соленые огурцы
  • Томатная паста
  • Зелень
  • Соль
  • Черный перец молотый

Берем небольшой кусочек говяжьей вырезки, готовим из него бульон. Воду солим по вкусу. Через 30 минут после закипания, мы добавляем в бульон 100 грамм перловой крупы.

В это время головку репчатого лука и корень петрушки измельчаем и обжариваем в сковороде на сливочном масле. Выкладываем это в суп. Теперь добавляем порезанные кубиком два соленых огурца. Для цвета добавим ложку томатной пасты. Теперь берем крупную морковь, натираем на терке. Теперь две крупных картошки нарезаем и добавляем в суп. Через 20 минут суп готов. Перчим его, кладем лавровый лист и даем настояться. Подаем с зеленью или сметаной.

Related posts:

  1. Рассольник
  2. Классический борщ
  3. Классический тирамису
  4. Рецепт рассольника
  5. Суп пюре со сливками
Запись опубликована в рубрике Первые блюда с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>